Баг квеста СЛЕПОЕ ОКО.
PadlaUsataya#2077
Member
Уважаемые админы, проблема, На Квесте СЛЕПОЕ ОКО, 6 АКТ.Когда Лилит запирает тебя в голове, проблемы с платформами, персонаж БЕССКОНЕЧНО улетает в текстуры. Прыжки, Перезаходы, Сбросы, и.т.д не помогает. Камни из которых должны складаваться платформы не работают. При попытке перелететь ровненько прыжком сразу в тексты улетаю. Порталы не помогают. Замучался бегать туда сюда. Как пройти? P.s видел старый пост на форуме, там есть скрин, но внятного обьяснения нет. Убедительная просьба помочь.
Comments
Тебе же написано "Поговорите со жрецом". После диалога открывается путь.
Так я после диалога с ним и не могу пройти. Диалог есть, проход открывается но дальше толькл прыжком. а прыжок= текстуры автоматически. Делал забегов 10. Одно и тоже, а в конце вообще и диалог со жрецом пропал. тупо стоит статичный Npc и всё. Пофиксите пожалуйста
Подтверждаю, если остальные мосты можно пропрыгать то на этом падаешь в текстуры.
На мостах, лестницах и прочих перепадах высот прыгать категорически не рекомендуется. Геодата - слабое место частных серверов.
Так как в итоге пройти? если прыгать нельзя, просто так не пройдёшь, затык идёт и дальше никак.
Если 100% всё перепробовал, в том числе перед диалогом со жрецом телепортироваться в город и возвращаться назад, оформи баг-репорт на нашем канале Дискорд.
Аналогичная проблема. После диалога с жрецом упираюсь в непроходимый "мост". При прыжке проваливаюсь в текстуры(.
Я прыгал много раз и, наконец, прошел. Но бесчисленные встречи с бесчисленными священниками, в том числе позади боссов, также появляются бесчисленные, просто не могут пройти.
Вот я недавно прошел дальше после диалога со жрецом. Пропрыгать не всегда получается. Как вариант можно продвигаться с зажатым "Shift" и ЛКМ.