После создания персонажа, первый квест просто тупо висит

после создания персонажа, стоя у скалы, желтая метка зависла, 1 квест не работает! Дойдя до деревни, все нпц не рабочие, как пройти этот зависон ? Компанию пройти невозможно 🤷, что делать ?
после создания персонажа, стоя у скалы, желтая метка зависла, 1 квест не работает! Дойдя до деревни, все нпц не рабочие, как пройти этот зависон ? Компанию пройти невозможно 🤷, что делать ?
Comments
Для начала поменяй уровень сложности на "Эксперт" и оставайся на нём.
И похоже, что это не единственный твой персонаж. Вернись к самому первому и проходи кампанию спокойно.
Да, хотел на новом персонаже в сезоне
Такая же хрень, первый квест висит и не запускается вся цепочка. Уже всех персов удалил, начал одним, сложность выставил эксперт и все равно висит и ничего не происходит. Или что, больше одного перса нельзя заводить ? Есть варианты что делать ?
Ждать выхода соответствующего серверного патча.
Та же фигня. Даже порталы не отображаются на карте и многие другие метки. Пишет мол заблокированный квест и все тут
)))) Создал первого персонажа, в героическом режиме, помер и повес в этом же режиме
Ну как минимум есть ограничения в транспорте(
Зарегистрировать нового пользователя решит проблему )
Здравствуйте, у меня такая же ошибка, как и у многих других: не работает самый первый сюжетный квест. Я пробовал играть ещё когда игра только вышла, хотел попробовать сейчас, думал, может, поможет сброс данных о прохождении в аккаунте. Подскажите, как это сделать? Новый аккаунт создавать не хочу.