Очень много глюков

С самого начала игры встретился с такими багами . 1 При взятии квеста ( то есть после первого диалога ) до другова диалога, персонаж npc просто пропадает. Говорить не с кем. ПОка игру не перезапустить.

Вечером трудно попасть на сервак, выдаёт ошибка , думаю серваки переполненны.

Ещё игра телепортировала меня в начало карты, где мобы не убиваемые.

Как бы всё понятно и игра бесплатная и спасибо , за то что вы делаете . Но как я и заметил много багов

Comments

• > С самого начала игры встретился с такими багами . 1 При взятии квеста ( то есть после первого диалога ) до другова диалога, персонаж npc просто пропадает. Говорить не с кем. ПОка игру не перезапустить.

Мы знаем о проблемах с основной сюжетной цепочкой квестов. Кое-какие глюки чинятся по мере возможности наших разработчиков. Что то более комплексное может занимать довольно много времени. Тут еще нужно брать во внимание то, что сюжетные квесты не являются приоритетом. Разработчики нацелены на end-game контент, а сюжетную линию можно пропустить.

> Вечером трудно попасть на сервак, выдаёт ошибка , думаю серваки переполненны.

У нас нет очередей и переполненности сервера. Какую ошибку, если она есть, выдает клиент игры? Или что конкретно происходит?

> Как бы всё понятно и игра бесплатная и спасибо , за то что вы делаете . Но как я и заметил много багов

Баги есть, к огромному сожалению. Но тут стоит упомянуть что над проектом трудится совсем небольшая команда, в свое удовольствие. Ну и многие вещи игроки воспринимают как баг когда оно таковым не является - а игрок по незнанию ломает скрипт квеста/локации и соответственно до перезагрузки игра будет работать не корректно.

• по поводу кода ошибки. Не записывал их, но буду иметь в виду. Сегодня выдает код ошибки (2) вроде бы в прошлые разы ошибка была другая. Да, ещё бывает так, что визуально квестовые персонажи дублируются. то есть . Один и тот же NPC стоит на месте и бежит со мной. Или ещё было так, что их было 3-4 шт. Иногда они проваливаются в расщелины и где то бегают по воздуху ) Буду стараться максимально и дальше описывать увиденное )

• edited March 28

Что это такое?И ничего не происходит и сделать ничего нельзя.

• я просто ланучер в этом случае перезапускаю, помогает

• забей, просто alt+f4 только так

Sign In or Register to comment.