Начало 3го Акта , Квест "Растущая тьма":

Начало 3го Акта , Квест "Растущая тьма":
-Поговорите с Дарруком.
При попытке начать диалог - уходит в вечную загрузку без возможности что либо сделать, кроме как Alt+F4. При следующей попытке зайти выбивает Код 2 и приходится перезапускать лаунчер.
Пробовал на разных уровнях сложности, с 2х персонажей.
Пожалуйста подскажите, что можно сделать
Перепробовал начинать разговор со всеми - с Кхелитом получилось и запустилась кат-сцена.
Дальше задание "Поговорить с Текрин". Находим, начинаем говорить и опять бесконечная загрузка :
Comments
Тоже самое. При попытке поговорить с Текрин - игра намертво зависает.
Информация о поломке передана разработчикам. Просьба набраться терпения и ожидать выхода серверного исправления.
Спасибо👍️
Всем привет.
Вообщем получилось взять кв но на каком моменте не понял, просто побегал пару часов по не сюжетным кв и подземкам......перед выходом из игры просто решил проверить еще раз кв и норм получилось взять......
Попробовал начать заново за варвара. Проходил строго один сюжет, не отвлекаясь на доп. задания и подземелья. В итоге, даже первый диалог с Дарруком в начале 3-го акта зависает.
Ждём и надеемся. А то игра встала, дальше не интересно просто монстров бить, без всякой цели.
ребят по прежнему не работает квест. может кто разобрался. как обойти баг?
Пробуй стандартные способы: переключение уровня мира на максимально доступную сложность, телепортация через Tab в другую локацию (другой акт) и моментальный возврат назад тем же путем.
У меня такая же проблема. подходишь к текрин, начинаешь диалог и все, интерфейс пропадает, над персонажем висит значок. игра кстати работает в этот момент, но не отвечает ни на какие команды, сло вно диалог бесконечно идет где-то там.
Выходит, что за четыре месяца решения так и не нашли?
з. ы. стандартные способы не помогают.
А у меня наконец прошлось это задание! Тоже, как nikeDD писал выше, побегал некоторое время по подземельям, попроходил доп. задания и когда уже думал выходить из игры, решил-таки попробовать запустить диалог с Текрин. И вуаля - всё получилось! Не знаю, зависит от тех действий, что я делал или нет, но перед этой попыткой отменил одно из глючных доп. заданий, которое давно уже висело (к сожалению, не помню названия). Ещё могу добавить, что прошёл одно из первых доп. заданий в Киовашаде, которое тоже безбожно глючит (в канализации не появлялась сестра Октавия и соответственно не получалось с ней поговорить и сделать все последующие действия, как то разместить чашу рядом с человеком, в которого вселился демон и замочить самого демона).