Скорость скачивания D4
Vatslav_38RUS#5268
Member
Невероятно долгая загрузка D4... Почему так медленно? Не проще ли тогда выложить торрент на установочные файлы? Если он есть, то дайте пожалуйста ссылку
Comments
Ссылку на торрент файл можно найти:
https://forums.reflectionnet.com/discussion/198/dostupna-predzagruzka-novoy-versii-klienta
Кто-нибудь знает как решить проблему с низкой скоростью загрузки игры в лаунчере?
Я видел, что выложен торрент, но не знаю актуальна ли версия.
как скачать? в лаунчере скорость 0.01мб/с, а в торренте 34кб/с(скорость интернета, нормальная, стабильная 11мб/с)
Варианта загрузки всего 2 и они оба Вами перечислены.
Скорость может быть хоть и 500мб/c, проверяйте сколько пиров/сидов в торренте а так же убедитесь что ваши сетевые настройки не мешают работе торрента, ваш интернет провайдер не блокирует торрент траффик/протоколы.
Указал exe клиента от стима, в итоге удалил папку (игру) и начал выкачивать заного....
та же самая проблема, эх(
Steam клиент для игры на нашем сервере не подходит. Только удаление и "чистое" скачивание.
А что вы имеете ввиду под блокировкой от провайдера, и как можно проверить?
Торрентом что то каждую неделю качаю, всегда скорость хорошая
Пытаюсь качать у вас диабло - в лаунчере скорость 0,1 Мб/сек - и это еще в пики!
в основном 0,04-0,06
а в торренте так:
Можете, незнаю, сидов как то нагнать на торрент? Может на какой то другой файлообменник положить данные ? (яндекс там)
Очень хочу скачать, но с такой скоростью - дай бог через год докачаю
Поддерживаю, глобальная проблема. Забавный момент - если одновременно качать торрентом и в лончере, то торрент качает быстрей пока работает лончер, т.е. торрент скачивает то что было скачано лончером)))