Скорость загрузки
davancy#9241
Member
Пожалуйста, пофиксите проблему со скоростью загрузки игры в лаунчере, интернет 100мбит, но скачивает со скоростью 0.30, хотя до этого утром скорость была около трех, что хоть как то да приемлемо нежели чем сейчас.
Comments
Есть мнение, что провайдеры блокируют торрент протоколы/траффик. Скорость может быть хоть 500мб/сек, но если стоят "ограничители" со стороны провайдера - увы и ах.
У нас есть игроки, кто скачивает через лаунчер при 10мб/сек +, а есть у кого скорость даже до 0.5 не доходит. Со стороны проекта разработчики постоянно улучшают качество скачки, но не все проблемы можно решить на стороне сервера.
качай с торрента потом в лаунчере проверишь целостность файлов
я вот так и сделал, но теперь у меня такая дилемма лаунчер проверяет эти файлы бесконечно
хорошо, спасибо за информацию
Ребят, подскажите, где качнуть нужную версию для reflectoion через обычный торрент?
Это просто невозможно качать с такой скоростью
И это явно не провайдер, ведь другие торренты в разных клиентах качаются нормально.
через торрент я качал
https://forums.reflectionnet.com/discussion/513/where-can-i-find-the-latest-torrent-magnet#latest
подскажите, плз, дальше то что делать со скачанными файлами?
пытаюсь добавить в лаунчер через кнопку "set already installed games", лаунчер пытается опять все качать
Я хз. Уже 3й день качаю через лаунчер. Заметил, что во время скачивания игры начинает плохо работать интернет
По симптомам готов предположить, что клиент был скачан не с нашего сайта. Клиенты, загруженные со сторонних ресурсов, на нашем сервере запускаться не будут!
Дайте, пожалуйста, официальный торрент, чтобы скачать не через лаунчер.
Отправил в личку.
мне тоже плз, качал, кстати, по ссылке выше:
Отправил в личку.
можно и мне отправить
Отправил.
В общем лаунчер забагованный. Мало того то качает медленно, дак еще и сильно просаживает работу интернет на ПК.
Не постесняюсь спросить, для чего тогда ссылку на торрент просили?
В надежде скачать с нормальной скоростью, но и это не удалось, т.к. скорость и там была ни о чем.
Можно тоже ссылку?
Отправил.
Можно тоже ссылку?
Добрый день! Есть ссылка на обновленный клиент? Поделитесь, если не сложно.
Отправил обоим.
и мне
В личных сообщениях.
дайте тоже ссылку
Отправляю.
дайте тоже ссылочку, пожалуйста
Отправляю в личку.
Сыллку плиз