Покров хорадримов
Ignius#9834
Member
Всем привет! Не могу пройти в 1 акте миссию Покров хорадримов. После разговора с волком, посещения видения Тристрама за Живой дверью входишь в очередной огненный портал, чтобы найти Нейреллу, но портал возвращает в первоначальную точку с волком, а не в другое место карты, где находится вход в убежище хорадримов. Нейреллу нашел в этой роще в левой части карты, она теперь бегает за мной. Но не могу попасть в ту часть карты, разделенную темным пространством, где находится хранилище. После перезапуска квест остается на том же месте. Можно как-то перезапустить квест?
Comments
Это не входной, а выходной портал. Входной портал на миникарте северо-восточнее этого места обозначен.
А попасть во входной портал? Входной расположен в Видении Тристрама. Но он ведет именно в это место
Вот этот портал ведет обратно к волку (предыдущий скрин), а не в хранилище. Не знаю, как это исправить
В хранилище хорадримов ведет тропинка-проход, что около входа в Омраченную рощу. Там область на карте появилась даже, которой не было.
Спасибо! Попробую
Да, действительно справа есть отдельная тропа. Спасибо!
Дальше в Неопытном ученике необходимо пробежать мимо входа в Омраченную рощу
А я на статуи застрял. Что делать дальше? Трехликая статуя неюзаеться. А внутри, статую, портует к входу.
Тут не активно
ТПшит к выходу
Все нашел. Вот здесь статуя.
Так а толку если с ней ничего не происходит!!!
Толк будет, если всё сделать в правильной последовательности.