Java Script

Почему у меня ваш лаунчер выдаёт ошибку JavaScript?

Comments

• Ошибки разные бывают. Для начала приложите скриншот ошибки. Также можете потрудиться и посмотреть другие посты, где ответы на данный вопрос уже неоднократно давались.

• Написано же, что проблемы с подключением (к серверу). Что-то его блокирует. Проблема на Вашей стороне.

У вас все исполнительные файлы в исключения антивируса и фаерволла добавлены?

Лаунчер с правами администратора запускаете?

• Как вариант запустить через VPN-Польша или где-то рядом.

• Не работает

• Советами из предыдущих похожих тем воспользовались?

• У меня получилось спасибо но теперь пишет что надо SSD диск хотя он у меня есть что делать

• laalexxcringe#9505laalexxcringe#9505 Administrator
    edited December 2023

Доброго времени суток.

Сделайте и приложите скриншот, чтобы мы могли наглядно посмотреть на ошибку.

А так же укажите какой у вас Windows, версия патча и легальная копия/пиратская

• SERgei#5321SERgei#5321 Member
    edited December 2023

У меня фотки не хотят загружаться но там написано над словом скачать в лаунчере для установки требуется SSD диск, виндовс у меня 10

, версия пиратская но я Диабло скачиваю через лаунчер

• laalexxcringe#9505laalexxcringe#9505 Administrator
    edited December 2023

Комментарий от разработчика касаемо пиратских ОС - "Если это пиратская сборка, там что угодно может быть поломано, мы не предоставляем поддержку в этих случаях."

Вполне возможно что в этом и есть причина. Что то поломано, вырезано в винде/не хватка каких либо библиотек и так далее.

Sign In or Register to comment.