Управление

Приветствую! Объясните кто-нибудь, что не так с управлением мышкой? Почему при однократном нажатии ЛКМ персонаж продолжает движение за курсором, а не останавливается в указанном месте??? Это что фишка D4 или баг?
Приветствую! Объясните кто-нибудь, что не так с управлением мышкой? Почему при однократном нажатии ЛКМ персонаж продолжает движение за курсором, а не останавливается в указанном месте??? Это что фишка D4 или баг?
Comments
Проблема на твоей стороне. Проверь настройки мыши в системе.
По системе никаких проблем не нашёл... Странно всё это, проходил предыдущие части Diablo и не разу не столкнулся с подобным явлением как и в других играх. Может вы не так меня поняли? Я попробовал назначить другую клавишу на передвижение (на клавиатуре) но результат тот же, персонаж продолжает движение за курсором хотя я не держу клавишу нажатой.
С такой проблемой на нашем проекте ещё никто не сталкивался. Возможно в настройках игрового клиента что-то сбилось. Но уж точно не на стороне сервера.
То есть по факту управление мышкой такое же как и предыдущих частях? Держим ЛКМ персонаж бежит, отпускаем останавливается?
Я нашёл с чем связано это недоразумение! Оказывается проблема крылась в настройках игры, если в пункте "Параметры активации умений" выбрано "Активация нажатием" то у персонажа активируется и "авто-перемещение за курсором" и "авто-атака". Описание всего этого добра ввело в заблуждение короче говоря...