Обновление 0.5.0
eldred#3645
Administrator
Общее
- Исправлены некоторые неполадки поведения клиента игры (бесконечная загрузка, поломки навигации) при входе в подземелья и использовании телепорта.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых подземельях ломалась навигация через некоторое время после запуска сервера.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях нельзя было воскреснуть в подземелье.
- Исправлены проблемы сервера, из-за которых вход на экран персонажей мог выдать ошибку.
Задания
- Для прохождения доступны все акты сюжетной кампании.
- После первого прохождения кампании, можно пропустить её прохождение на новых и уже существующих персонажах.
- Поручения теперь доступны только после выполнения соответствующего задания, после прохождения кампании.
- Исправлены проблемы с отображением маркеров заданий на карте. Добавлены недостающие маркеры для некоторых заданий кампании. Маркеры области выполнения задания теперь работают корректно.
Comments
касаемо первого пункта(общее), незнаю что сделали, но по-моему стало еще хуже чем раньше, не могу пройти 1й акт совсем! зависает загрузка через раз.
и неважно куда я телепортируюсь, в подземелье или другой город
Нет действия над котлом. До задания действие появлялось, как собрал цветок и гной, пропало. Перезаходил в пещере, перезагружал игру, не помогает.
Та же история ( не работает котел ((((
Даже Акт 1 и то не работает с Алтарями супер правят что все ломается (
Are you playing world tier 2?
Campaign works fine only world tier 1.
This maybe can help.
https://forums.reflectionnet.com/discussion/243/diabo-iv-reflection-network-walkthrough-act-i-fully-complete-quests-and-explanation#latest
В мире 1 я даже не могу зайти в пещеру ( Такое чувства , что придется перекачивать персонажа (((
Я прокачаю сейчас Варвара до этого момента, и напишу работает ли.
Ho completato con successo l'atto uno.....
Se mi spieghi meglio dove sei bloccato posso aiutarti
НЕ РАБОТАЕТ ЛОШАДЬ.....
Occorre una quest' a livello 25 se non mi sbaglio (se ho capito il tuo problema)
Квест сделан 1н персонаж 38 второй персонаж 26 кнопку "Z" нажимаю и ни чего не происходит. Персонажем 38 уровня не могу пройти 5й Акт на уровне 1 не пускает в пещеру что бы дойти до места Ритуала.
Нет ребят 5.0 выпустили багов тьма даже на 1м акте играть не возможно совсем ....
Все стало только хуже верните 4.9