Невозможно атаковать и взаимодействовать после смерти
vlad_mirzoyan#9644
Member
После того, как тебя убили, невозможно атаковать стандартной атакой )даже удерживая shift) и дополнительной атакой. Также невозможно взаимодействовать с окружающим миром (открывать сундуки, выходить из подземелья).
Comments
Забыл добавить, что здесь помогла перезагрузка игры, но всё же. Хотелось бы, чтобы без перезапуска такого бага не было.
Конкретнее при каких именно обстоятельствах это происходит?
Я сколько раз умирал, сколько раз умирала наша дев команда - такого замечено не было.
Хм... Не знаю, как ещё подробнее описать. При самых обычных обстоятельствах, в пещере. Играл за мага. Умер впервые. Не знаю, что ещё можно добавить.
Могу ещё добавить, что это произошло в этой пещере
Первым делом после воскрешения необходимо нажать пробел, но только не на мосту, лестнице и т.д.
Снова возникла ситуация, когда после гибели и воскрешения персонаж не может атаковать ни обычной атакой, ни вторичной. На сей раз не в пещере, а на улице. Пробел не спас. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Недостаточно данных. В таких ситуациях крейне рекомендовано записывать видео.
Не всегда удаётся записать видео. Я же не знаю, в какой момент произойдет этот баг, чтобы перед этим начать запись. Разве тех объяснений, что я предоставил, не достаточно? Даже если я запишу видео, там будет ровно то, что я рассказал - умираешь, возрождается, нажимаешь на основную атаку - герой не атакует, зажимаешь шрифт и основную атаку - герой не атакует, используешь дополнительную атаку - герой не атакует. Видео ничего нового не скажет.
После применения прыжка способность атаковать всегда возвращается. Ты первый жалуешься на мифический баг.
Без конкретного WTR (way to reproduce) - сложно что-то сказать и сделать.
Просто так, случайно, такие баги не бывают. Ранее у нас были такие проблемы, но они появлялись после конкретных действий.
К примеру - использование конкретного скила, комбинация скилов и/или действий. Присмотрись что ты делаешь до того момента как это происходит.
Видео ничего нового не скажет.
Вот как раз наоборот, если ты сделаешь видео где четко будет виден момент ОТ и ДО. Это сильно упростит нам задачу.
Можешь записывать через OBS или streamlabs. При не убер настройках 1.5 часа видео займет всего 3ГБ. А там можно и нарезать видео под этот проблемный момент.