Такая ошибка и у меня только скачал игру и на первом же квесте Сумерки на горе после разговора в доме NPS не двигаются, невозможно дальше играть. Когда исправят? Очень уж хочется поиграть)
Аналогично. Пробовал несколькими персонажами, и с петами и без, Вани то мертвая лежит, то сидит молчит в хижине. Очень бы хотелось поскорее вопрос решить
Сюжетные квесты пропустить невозможно. Но можно пропустить кампанию целиком из лобби. Делать этого категорически не советую, иначе замучаетесь персонажа прокачивать.
Comments
У меня он вообще мертвый лежит я с ним даже поговорить не могу!
Тоже мертвый, что делать дальше))
https://forums.reflectionnet.com/discussion/1186/kvest-sumerki-na-gore-ne-rabotaet#latest
снесли эту ветку.
пропустить этот квест?
Квест пропустить невозможно. Информация передана разработчикам. Ждите выхода серверного исправления.
Такая ошибка и у меня только скачал игру и на первом же квесте Сумерки на горе после разговора в доме NPS не двигаются, невозможно дальше играть. Когда исправят? Очень уж хочется поиграть)
Аналогично. Пробовал несколькими персонажами, и с петами и без, Вани то мертвая лежит, то сидит молчит в хижине. Очень бы хотелось поскорее вопрос решить
Подскажите, неопытному, а как вообще пропустить квест? Куда тыкать?
Сюжетные квесты пропустить невозможно. Но можно пропустить кампанию целиком из лобби. Делать этого категорически не советую, иначе замучаетесь персонажа прокачивать.
до сих пор Вани не испрвлена.. .первый же кв и такой облом.... пропало все желание играть(((
А уровень сложности какой выбран?
второй... какой он там?
вот буквально только что сделала новог оперсонажа, на самом легком, та же басня... Вани не шевелится....
и на 3й сложности все ровн ото же самое......
Такая же беда. Получилось решить проблему?
Уже есть решение???
Вани никуда не идет. Столько качать жесткий облом !!