Кто-нибудь знает как решить проблему с низкой скоростью загрузки игры в лаунчере?
Я видел, что выложен торрент, но не знаю актуальна ли версия.
Да, торрент файл актуален.
можно торрент для загрузки 0.7.5
Серверные обновления не требуют каких либо действий от игроков.
Добрая Утрячька🤗 подскажите пожалуйста вид Лаунчера измениться ? Не как не определю это🙄: тот что до😁 или после🤩!
А Вы не пробовали запустить игру? Если после указания пути к клиенту появится "Play", то вперёд. Главное не "Re-download".
😜за фчерашел такое "P"-"Re-d" 🤣кавардачьня получилась (на возле треугольник хлопни под сабой) пусть переспрошу, испробую Спасибо!😀
У все сервера не работают ?? Или только у меня.
Информация передана разработчикам. Приносим извинения за неудобства. Причина устанавливается.
Исправлено!
А что так легко главарей гасить? например Айриду пару раз ударил и убал?
а смотришь как люди в видео ее гасят, там там минут 15 надо на нее
чета храмает распределение сылы или у меня может что не так?)
уровень мира у меня Ветерн... если что
Боссов сюжетной линии не трогали, так как не является приоритетом. Позже всю сюжетную линии отполируют и улучшат качество её прохождения.
Ясно, но так сейчас конечно слишком легко играть
А что сейчас в приоритете?
Ознакомьтесь с Дорожной картой. Все приоритеты расставлены и доведены до игроков.
Будет ли в обновлении 1.0 возможность проходить компанию совместно с друзьями?
Разработчики раньше времени все секреты не раскрывают. Узнаем из патч-ноута.
Comments
Кто-нибудь знает как решить проблему с низкой скоростью загрузки игры в лаунчере?
Я видел, что выложен торрент, но не знаю актуальна ли версия.
Да, торрент файл актуален.
можно торрент для загрузки 0.7.5
Серверные обновления не требуют каких либо действий от игроков.
Добрая Утрячька🤗 подскажите пожалуйста вид Лаунчера измениться ? Не как не определю это🙄: тот что до😁 или после🤩!
А Вы не пробовали запустить игру? Если после указания пути к клиенту появится "Play", то вперёд. Главное не "Re-download".
😜за фчерашел такое "P"-"Re-d" 🤣кавардачьня получилась (на возле треугольник хлопни под сабой) пусть переспрошу, испробую Спасибо!😀
У все сервера не работают ?? Или только у меня.
Информация передана разработчикам. Приносим извинения за неудобства. Причина устанавливается.
Исправлено!
А что так легко главарей гасить? например Айриду пару раз ударил и убал?
а смотришь как люди в видео ее гасят, там там минут 15 надо на нее
чета храмает распределение сылы или у меня может что не так?)
уровень мира у меня Ветерн... если что
Боссов сюжетной линии не трогали, так как не является приоритетом. Позже всю сюжетную линии отполируют и улучшат качество её прохождения.
Ясно, но так сейчас конечно слишком легко играть
А что сейчас в приоритете?
Ознакомьтесь с Дорожной картой. Все приоритеты расставлены и доведены до игроков.
Будет ли в обновлении 1.0 возможность проходить компанию совместно с друзьями?
Разработчики раньше времени все секреты не раскрывают. Узнаем из патч-ноута.