Не могу нормально играть ибо персонаж падает сквозь землю

Скачал игру, выбрал класс некромант, начал играть и с первой же локации научились проблемы персонаж при уклонении падает под землю и не всегда удается его оттуда вытащить, скелеты вообще телепортируются кое как. А самое первое подземелье, я осматриваю тело без головы, убиваю босса , а выход из подземелья не работает (я играл на хбокс по геймпасс и знаю что там есть выход) тут чар тупо бьёт эти балки, щепки летят но выхода нет, приходится идти обратно и так выходить. Сначала думал что проблема в том что поставил игру на хдд , перенес на ссд но и там все продолжилось , также игрался с настройками графики и самые высокие, и самые низкие, и с помощью фср 2.0 понижал разрешение, но ничего не получается. Причем персонаж стопорится при простой ходьбе тоже. После побега из церкви у меня не появился персонаж который говорит нам найти ключ у трупа и открыть ворота и так далее. Сегодня опять попробовал начать но уже тупо не погрузились самые первые деревенщины в доме.

Интернет стабильный проводной, в фоне никаких процессов нет, может я что-то не так делаю. Комп тоже не слабый, даже коряво сортированный Sh2 remake идёт на ультра с фср 3.0 на качестве, ремейк хорайзен вообще просто так на ультра.

Comments

• Видимо вы плохо ознакомились с информацией о проекте. Наши разработчики пишут сервер игры с нуля, поэтому и встречаются некоторые проблемы с прохождением. Рекомендую почитать темы форума, решение большинства проблемных моментов уже давно расписано. А насчёт провалов - не стоит пользоваться прыжками/рывками на мостах, лестницах и прочих конструкциях над землёй. Геодата - слабое место частных серверов.

Sign In or Register to comment.