Обновление 2.1.3

laalexxcringe#9505laalexxcringe#9505 Administrator
edited January 31 in Обновления

Общее

• На уровнях мира "Истязание" больше не падают редкие (жёлтые) предметы, в пользу шансу выпадения легендарных предметов. Количество получаемых предметов с элитных монстров и боссов на этих сложностях немного снижены.
  • Монстры элитного качества и выше теперь гарантированно оставляют после смерти ремесленные ресурсы.
  • Внутренняя боевая система переработана для улучшения производительности сервера.
  • Временно отключена возможность сменить уровень мира через статуи внутри игры.

Сезонный режим

• Количество получаемого опыта Парагона увеличено ещё в 2 раза (теперь в 4 раза больше относительно вечного мира).
  • Все получаемые репутации (включая уровни наёмников) теперь накапливаются в 2 раза быстрее.
  • Прохождение Ямы теперь даёт дополнительно 2 попытки улучшения символов Парагона.
  • Удвоен объём получения следующих валют: Золото, Шепчущие оболы, Сырая кожа, Куски металла, Пучки трав, Маревит.

Сайт

• В профилях игроков теперь отображается уровень активных символов Парагона.
  • Доступна новая доска рейтингов сезонного мира - уровень Парагона.

Классовые навыки

• Введены дополнительные уникальные предметы: Дозор Раканот, Благословение Йен, Уродливый шлем ублюдка, Кольцо Мьельнир, Кольцо Мендельна, Синяя роза.

"Уродливый шлем ублюдка" конвертирует весь урон в огненный, включая урон от других уникальных предметов или легендарных аспектов, за исключением продолжительного урона (DoT). Бонусы к огненному урону заменяют бонусы к оригинальному типу урона. Однако навыки при этом не будут считаться "навыками огня" и их теги не изменяются.

"Кольцо Мендельна" действует только на скелетов и големов, призываемых некромантом. Другие прислужники не получают этого эффекта.

Варвар

• Исправлен бонус максимальной ярости от аспекта "Гасящий".

Разбойник

• Исправлены аспекты "Авантюристский" и "Окутывающий".
  • Исправлен бонус поглощения урона от специализации "Подготовка".
  • Исправлено улучшение "Методичный рывок" у навыка "Рывок".
  • Исправлен талант "Опасные эликсиры".

Чародейка

• Заменена модель снаряда для навыка "Осколки льда", исправлен некорректный поворот снаряда в полете.
  • Добавлен аспект "Аспект – ледниковый".

Comments

• Пожалуйста. добавьте в переработку все руны. А то некоторые копятся, уже под 50 штук и девать некуда. Только выкидывать остается. Когда же появятся остальные боссы: Андариэль, Дюриэль, Григуар итд.?

• Не перерабатываются маг. руна воззвания THAR, маг. руны ритуала YP, XAK.

• Я не знаю куда писать по этому тут... Ребят я все понимаю но у меня столько багов со старту что аж жуть.... Колоны с цепями и подобные им не уничтожаются ни при каких условиях, с каждым выходом из игры мне приходится перется через всю карту так как порталы не сохранились, нпс вечно пропадают приходится перезаходить.... за провалы в графе при рывке тоже промолчу...

• Когда будет доступна функция скачать обновление ? Или оно уже есть ? я не могу понять !

• Обновление серверное и не требует каких-либо действий от игроков.

• Что то сломалось у сервера скилы не юзаются лаунчер перезагружал ничего не работает как это исправить ?

• edited February 17

Почините 6 АКТ Где надо выйти из своих кошмаров все настолько забаговано что я в А.....е 3 часа 1 квест проходить это не серезно Квест про око

Sign In or Register to comment.