Невозможность пройти дальше.

tyrael9027#10tyrael9027#10 Member
edited August 18 in [D4R] Bug Reports

Добрый вечер.. При прохождении основного сюжетного квеста, я столкнулся со следующей проблемой: В VI акте, в задании "Слепое око 4/5", каменные дорожки имеют коллизию. "Пройти" по ним невозможно. Приходится пользоватся багоюзом. На одном из участков это практически невозможно. (получилось 1 раз за полтора часа). Поскольку я играл на высокой сложности, то умер далее на статуях-драконах. Преключил на легкую, чтобы быстрее добежать, но не вышло.

Данный баг приводит к софт-локу и невозможности продвинуться дальше. Имеется видео и гифки (размером менее 50мб, около 35), на которых запечетлена проблема. Но, почему-то форум не дает мне загрузить файл)))) Могу скинуть куда-угодно, если потребуется.

P.S В целом, в игре почему-то почти все скрипты работают некорректно. Впрочем, это уже другая история..

Comments

• Братан я тебя понимаю) года два назад я проходил её. Че только не было. В самом конце Лилит убивал под текстурами и ещё два дня пытался её заспамнить она просто не появлялась в месте файта. Ну это было самое запоминающееся.

Сейчас заново загрузил с несколько дней назад, что бы допройти vessel of hatred. Это было что то) иногда отваливалась навигация приходилось искать в интернете прохождение игры что бы найти скрин с игры и на скрине посмотреть мини карту и искать это место в игре :D, иногда это было жёстко.

Однажды я отвалил сам слкчайно инет прям на квесте и два дня не мог пройти квест так как игра баганула в моем акке и писала что ваши союзники выполняют другие действия, хотел уже нового перса делать. Но как то разрулилось при очередном заходе.

Ты справишься!

• Ооо, бро, как я тебя понимаю. У меня навигация отваливается по кд, спутники не идут, пропадают с карты, нуу и так далее. Мне ютуб помогал - я вбивал название квеста и смотрел лонгплей. Спасибо тебе за слова поддержки, я буду стараться! Возможно, я когда-нибудь смогу победить код игры.. Ну или он меня.. Тогда я точно выпрыгну в окно..

• strannik#2680strannik#2680 Member
    edited August 20

Тоже застрял в этом месте. Кое-как перебрался через багованные дорожки, а дальше там вообще жесть... Полчища врагов, которые и поодиночке тебя влëгкую валят, что уж говорить про толпу. Буквально сегодня ночью, спустя несколько часов мучений, дошëл почти до выхода.. Но когда в очередной раз меня убили, я стал воскресать в толпе врагов. Естественно сделать в такой ситуации ничего не успеваешь - только воскресаешь и тебя мгновенно мочат. При перезагрузке игры возвращаешься в самое начало квеста. Короче, полдня вчерашних мучений пропали просто даром. Пожалуй, с меня хватит и я удаляю игру. Играть стоит только ради удовольствия и интереса, но когда преобладает негатив и тратится уйма нервов - нафиг такое "удовольствие".

Sign In or Register to comment.