Сообщения об ошибках
Demiverse#9586
Administrator
Здесь вы можете поделиться обнаруженной вами ошибкой
Здесь вы можете поделиться обнаруженной вами ошибкой
Comments
Лепестки не работают. P.s. Первый!
запустил игру. поиграл до 5лв. игра крашнулась и теперь при входе вместо курсора белая кисть. в меню ничего не выбрать, с главного меню никуда не переходит. до этого выскакивала ошибка код2.
что может бытЬ?
при запуске игры выдаёт ошибка ява. игру качал через лаунчер. ошибка стала появляться после обновления лаунчера. проверку файлов игры делал,не помогло.
Ошибка очень многогранна и может быть из-за чего угодно, проблема на вашей стороне
Нужно установить библиотеки JAVA
у меня такое вылетело когда я на сайте авторезировался перезашел в лаунчер от имени админа и играл дальше
Постоянное застревание в текстурах при подъемах или прыжках. Призванные скелеты летают, ходят через стены, так же как и монстры. Несколько раз появлялись монстры в городах. При активном инвентаре через некоторое время все вызванные скелеты исчезают. Не выполняется квест с костянным големом, не выпадают целые кости с мобов.
да монстры в городе неприятные а остальное есть но не напрягает. а вот после каждой второй загрузке в пещеру игра зависает насмерть, потом серваки долго в игру не пускают неприятно. стараешься просто бегать и монстров бить но это быстро надоедает.
при прохождении сюжетного квеста с Нейреллой, после разговора с кающимся рыцарем (следующая часть квеста - следуйте за лилит) преносит чуть дальше по локации и нет возможности двигаться кроме рывков, непонятно как дальше идти по квесту
Основной квест "Паломничество" не работает, последний алтарь не активен, никак не пройти дальше по сюжету(
квест "Спуск" не проходим, с остальными багами можно смирится, но если основные квесты не работают....
P.S.Все равно спасибо за работу! 😉
как я понял квесты сами по игре не завершить игра вылетает и когда перезаходишь квест выполнен у меня так было почти со всеми квестами кроме первого что ли. А так да спасибо и за это я не гордый не зажравшийся играю во что дают.
Ну тут несколько раз перезаходил, всё застопорилось, остаётся просто бить мобов на локациях... Надеюсь с обновлением исправится баг.
1 акт полностью проходим. В квесте "Паломничество" есть 4 алтаря, которые проходятся по определенному порядку. Бывает что квест глючит и достаточно перезайти в игру.
Со 100% вероятностью могу сказать что вы что то делаете не так. Рекомендую посмотреть прохождение этого квеста на youtube.
Просто когда активировал 2й алтарь, то моделька героя была мёртвой, но мог передвигаться. Таким образом активировал 3й алтарь и всё, квест показывает, что нужно тыкнуть 2й алтарь и ничего не происходит... Создал нового персонажа, теперь всё норм :D
Последнюю неделю(Ровно с момента когда сделали автологин) появляется эта ошибка.
Что делал:
>Чек файлов - не помогает
>Перезапуск лончера - 397006 вперемешку со 2 ошибкой
>Брендмаузера у меня нет - он выключен.
>Привелегии админа - 0 эффекта.
Иногда в примерно 20% случаев запуска меня пускает дальше логина и идет уже подгрузка меню выбора персонажа, но все стопорится.
Возможные аномалии - VPN, могу я его выключить - нет если не хочу приобретать новую симку конечно.
Однако до автологина со скрипом но все же меня логинило. Т.е. 397 была но она решалась простым чек файлом, сеичас же я банально борюсь за возможность просто дойти до выбора персонажа.
З.Ы. - есть некоторая вероятность что адреса из hosts (у меня лично это гугл и майки) недостукиваются до адресатов, если есть такая возможность - можете подсказать к каким ip подключается лончер+клиент возможно в этом конфликт.
З.Ы.Ы. Я нашел 1 адрес, и это дало мне феноменальную возможность в 80% из тех 20% попыток залогиниться все таки заходить уже в игру.
какие конкретно? я обновил библиотеки JAVA, ошибка та же .
Подскажите пожалуйста как язык поменять на русский? У меня что лаунчер что сама игра на английском языке.
Последнюю версию нужно установить и после этого перезагрузить компьютер
При выборе персонажа в настройках игры
Надпись в левом нижнем углу экрана, та же что и попытке осмотреть лепестки лилит 2 акт(темные знамения)
На скрине ошибка та же в квесте 3го акта "Изрезанный разум" после убийства босса должна открыться стена выделеная красным кружком на скрине. этого не происходит.
На данный момент полностью доступен только первый акт игры. Остальные акты станут доступны в будущем.
благодарю за разъяснение.
в лаунчере будут новости о доступности актов в будущем?
Та же проблема, я так понял, что админы прикрутили демку к своему ланчеру, а не входит из-за того, что тупо сервер переполнен или лежит
Brother, can you take me? I'm a novice and just played this game.
Вы в корне не правы. Ошибка 397006 означает что что-то блокирует соединение между вами и игровым сервером.
Подробнее можно почитать ниже
Здраствуйте!!! Не могу пройти Акт 1 Стальная вера миссия Спуск. Вот что должно быть. На пути встретим призрак Ратма, дальше враги вурдалаки. Продолжаем слушать пророчество призрака. Обходим весь лабиринт, уничтожаем 4 опухоли ненависти, они будут открывать новые кровавые двери. За главными вратами слушаем диалоги ангела и призрака. Войдем в святилище равновесия. Босс Элегия Лилит. После победы, увидим что в рыцарских доспехах был Виго, он погибает. Получим защитный амулет Виго. В святилище воспоминание: Лилит пришла к телу Ратма, и достала из его посоха ключ к вратам Ада. Что происходит у меня в игре. Призрак Ратма не слышно его пророчество не работает. За главными вратами не слышно диалоги ангела и призрака они вообще не работают. После победы над боссом невозможно получить защитный амулет Виго он не появляется. Не возможно пройти в святилище Лилит не пускает игра.
После в хода в игру появляется данный экран и нет возможности никуда нажать, ни одна из кнопок не реагирует на нажатия.