1 акт, задание *паломничество*
andrew293#229
Member
Здравствуйте, я начал проходить это задание (там нужно идолы с одного алтаря переместить на другой), остался последний идол отнести на алтарь с Подъема помазанников, но когда я беру идол, квест дальше не идет, не появляется новая цель задания и на том алтаре ничего не сделать. Пробовал удалить игру и скачать заново, не помогло
Comments
Перезайдите в игру, бывает что если где-то в процессе выполнения сделать лишнее "движение" с идолами, то квест глючит. Лечится перезаходом.
Если не работает - значит сам квест вы делаете не правильно. В таком случае советую посмотреть прохождение этого квеста на youtube.
я перезаходил несколько раз, удалил игру, скачал заново, все равно то же самое
вот скрин из прохождения, герой стоит именно там, где и мой на фото выше
Часто бывает, что точка на карте не показывается, куда нужно по квесту, но когда туда приходишь все квестовые действия выполняются, а в этот раз нет
Все работает, где то и что то вы делаете не так.
Вот ссылка на видео где я сам прохожу эту часть квеста https://youtu.be/E_JtCnDXf1I
я понимаю, что у вас работает, возможно забагалось на моем конкретном персонаже, я же показал на скрине, что я пришел куда надо, сначала скрижаль прочел, потом подхожу к алтарю, нажимаю на него и ничего не происходит
видео недоступно почему то
прокачал другого персонажа до этого места, выполнил этот квест, понял, что на первом пропустил один алтарь, т.к. метки на карте нету, пошел на первом персонаже туда без метки, и тот алтарь тоже не активен, нажимаю на него с идолом за спиной и ничего не происходит
Получилось продвинуться дальше по сюжету!) оказалось, что идол нужно было взять не на том алтаре, где показывает метка на карте, я посмотрел видео прохождение и увидел нужный мне алтарь, там идол тоже оказался, и вот с ним уже стали активны алтари следующие)
аналогичная проблема. Получаеться запорол персонажа, создавать нового не стал.
Отставить! Персонажа таким макаром запороть невозможно! При перезаходе в игру квест выполняется сначала.
Помог выход из игры, именно из игры, а не из Диабло. Правда прошелся заново по всем алтарям, на всякий случай