помогите войти в игру
PAPIKKILLER#5089
Member
скачал установил д3, ввожу в игре логин и пароль от бателнет, пишет не верные данные, а через сайт бателнет все вводится и подходит. или какой логин то вводить?
Comments
Вам нужно вводить данные от аккаунта Reflection Network. Наш сервер не имеет ничего общего с офф версией.
сделал все по инструкции подождал когда скачается нажал плей даже на сервер не заходит помогите пожалуйста что делать ???
Рекомендовано добавить все exe-файлы в папке игры в исключения (белый список) «Windows Defender», а также других антивирусов.
все сделал я прежде чем устанавливать я почитал форум какие есть нюансы все их избежал сначала крутится кружок а потом эта ошибка
близард удалил диабло 3 тоже
антивируса нет от слова совсем
⭕️ Ошибка 397006 (Error 397006).
Ошибка 397006 означает что что-то блокирует соединение между вами и игровым сервером. Для каждого пользователя своё решение. Проблема на вашей стороне.
Скорее всего ошибка 397006 возникает из за того что что-то может препятствовать операциям с файлом .exe во время запуска (обычно антивирус). Либо клиент был "восстановлен" до оригинального (официального) состояния перед запуском (обычно путем запуска неправильного exe-файла хотя бы один раз).
Так же это может быть ваш ИП, Роутер, ПО, Файрвол, настройки антивируса, а так же и сама ОС.
Пытаюсь зайти в игру и все время пишет (код ошибки 1016) 2 раза переустанавливал ничего не помогает... Можно ли узнать причину такого?
Проблема соединения к игровому серверу. Пробуйте VPN
Здравствуйте! Прошу Вашего совета как исправить баг с языком и озвучкой (ни Английского, ни Русского) пустые ячейки в меню, опись вещей "Белеберда какая-то" кветы не прописываются, что делать не понятно.
Огромное спасибо!.
Попробуйте запустить проверку файлов (Check game data)
раз 5 проверку делал + 2 раза перекачивал и переустанавливал - не помогает
Честно, первый раз вижу проблему вот такую. Я напишу разработчикам, но у меня есть пару вопросов.
1) Какая у вас ОС и версия?
2) Игру качали через лаунчер?
3) В настройках Battle.Net лаунчера отключали нужные опции перед скачиванием и установки игры?
4) Лаунчер и игровые файлы внесены в исключение анти-вирусника?
1) Windows 10 Pro/ Версия -22H2
2) Качал и с лаунчера (последе-установлена) и с сайта пробывал - одна и таже беда
3) Battle.Net отключал (в результате сносил с перезагрузкой при установке)
4) И отключал и внес (если че антивир Аваст)
Второй пункт - Любые сторонние загрузки клиента изначально не будут работать. Клиент нужно качать только с наших источников (лаунчер и торрент). Торрент использовали наш или тоже взяли где то?
Только Ваш и последний установленый именно я лаунчера
Вариантов нет?😥