Не чинится экипировка!!!
Kerrymassa#8995
Member
Здравствуйте. Я недавно починил предметы во время лага сервера, случайно конечно же, и в итоге мои предметы багнулись - просто перестали чиниться! Я чиню, а они всё равно сломанные. Релог не помогает, убрал в сундук и обратно тоже, чинить по 1 и все сразу не помогает. Писал в дискорде - все молчат, помощи 0. Ладно. Продал. С трудом набил новые, думал всё норм и можно играть дальше. Но нет. Они снова не чинятся, уже новые предметы, уже просто так, без починки во время лага. Просто перестали и всё. Почините моего перса и мои предметы, иначе как играть то?! Набить новые предметы как бы проблематично, всякая хрень пол дня валится. Почему то скрины сюда не грузятся. Ник перса "Обосрайкер", охотник на демонов.
Comments
Сделал скрины в другой формат и начали грузиться. 1 Перед починкой, 2 Починка, 3 После починки в инвентаре. Если не снимать в инвентарь после починки, то после смены локации целостность предметов обнуляется и ломается. Продать-выкупить-починить не помогло, сменить сложность игры не помогло.
Всё, подсказали, проблемы нету)