Проблемы с заходом
Memonica#7385
Member
Первый раз скачал игру через лаунчер, до этого ничего не стояло. Зашёл в игру не с первого раза, но всё же пропустило, однако позже всё встало на экране загрузки где он просто завис и ничего не происходило, музыка продолжала играть и курсор двигался, а сам процесс не был показан как зависший.
Попробовал запустить через папку и мне пишет "You need at least Windows 10 (version 1909)", но у меня сейчас стоит самая актуальная версия. Подскажите пожалуйста что делать
Tagged:
Comments
Сделал полную проверку файлов что заняло часа 4 с учетом перекачки, в итоге теперь даже в игру не запускает, пишет лишь про ошибку версии Windows.
Обратите внимание на коды ошибок и смотрите соответствующий раздел форума, где по каждому коду расписаны все возможные варианты решений.
Единственное что я нашёл там, это опять же то, что мне нужно обновить версию винды, но у меня уже стоит самая последняя
Приложите скриншот ошибки, чтобы модератору легче было Вас понять и передать разработчикам.
Так у Вас Windows 7! А нужна 10-ка!
Я вас уверяю, у меня 10-ка, и стоит уже лет 5...
"Cборка ОС 19045", требуется как минимум сборка версии 1909. От этого и ошибка.
Подскажите, пожалуйста, как откатить версию :(
В вашем случае нужно не "откатить" а установить более свежую версию.
Обновите ОС (если обновления доступны) или же нужна установка системы в ручную при помощи https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10%20
Извините, я наверное уже надоел, но при попытке хоть как-то удалить пишет что уже последняя версия...
В данном случае требуется полная переустановка ОС под самую последнюю версию что доступна через оффициальный источник Microsoft (через ссылку что я дал чуть ранее).
Видимо под сборку вашей ОС больше нет обновлений, но её не достаточно для запуска игры.
Ошибка которая у вас 100% говорит о том что ОС не подходит под игру.