Обновление 0.8 и новая версия клиента
Привет, Странники!
Мы хотим порадовать вас перед наступающим Новым годом, поэтому анонсируем обновление 0.8, которое выйдет 28 декабря. Вместе с этим версия игры будет обновлена до 1.2.3.47954. На текущий момент она является актуальной в официальной игре.
Что появится?
📍 Обновлённые игровые механики.
📍 Множественные исправления для комфортного прохождения игры.
📍 Свежая порция контента.
Скачать клиент для предзагрузки можно уже сейчас: https://d4reflection.org/files/beta/D4R_ENRU.torrent
Важные моменты:
1. Обновление через лаунчер будет весить не сильно меньше, чем новый клиент целиком, поэтому рекомендуем загрузить его заранее, чтобы войти в игру сразу после окончания профилактических работ.
2. Старый клиент будет неактуален после установки патча.
На этом ещё не всё — в скором времени вас ожидает один предновогодний сюрприз. Следите за новостями!
Comments
Дайте скорости, ужасно медленно качается через торрент
Уиииииии!!!!😀😀😀 Спасибо большое!
когда надо заменить старый клиент на новый, после тех.работ? сейчас? надо будет вручную запускать перепроверку или автоматом сделает?
"Множественные исправления для комфортного прохождения игры." Отличный новогодний подарок!
Сегодня в первые скачал клиент, походу новый, зашел поиграл 30 минут, вышел и больше не заходит???? Че теперь пока не обновится?
Если бы был скачан новый клиент, то Вы не смогли бы ни поиграть, ни войти в меню даже.
По какой причине не заходит? Посмотрите раздел форума "Ошибки и способы их решения".
Вчера скачал новую версию с вашего форума с вашего торент файла , сегодня удалил старую, перекинул на ссд указал путь в лаунчере и он начал докачку еще 25гб как так? Хотя в торенте уже скачано 87гб. Проверка целостности файлов не помогла. Как быть?
Всем привет ! клиент скачан! ,а когда поиграть можно будет ?
Лаунчер пока работает со старым клиентом. Вам необходимо перехешировать его через торрент.
Как только мы известим об окончании технических работ по установке обновления 0.8 на сервер. Ориентировочно сегодня после полуночи по Москве.
Я ж написал что файлы нового клиента скаченые с вашего торент файла целые 100 из 100. Я так понимаю я просто рано удалил старую версию а новая еще не подключена или не настроена так как лаунчер все равно качает старые 85гб за место новых 87гб. Так ли это?
Всё верно.
Так "сегодня" - это сегодня, 28 декабря? Или все же "сегодня после полуночи по Москве" - это уже завтра, 29 декабря? Когда?
Дядя модератор, ответьте, пожалуйста!
По факту 29-го получается =)) Надеюсь все пройдет гладко и не получится позже))
Сейчас у меня два клиента 1.1.0 и 1.2.3. Оба не логинятся, вообще никаких табличек и ошибок не появляется, просто закрытые ворота дибла на мониторе. Пару часов назад первый клиент выдавал ошибку 397006, хотя все настройки уже сделаны, в брандмауэр добавлен, антивируса ваще нет. Когда играться будем?
Ну, вот, прекрасно, теперь 397006. Как мне побороть эту ошибку? Чего не хватает?
Смотрите раздел форума "Ошибки и способы их решения".
Посмотрел. Не работает
чё серьёзно??? (((
Народ, прошу, помогайте. Перепробовал все решения из разделов "Ошибки и способы их решения". Прописывал порты в брандмауэр. Настраивал роутер. Подрубался к сети без роутера. Добавлял в исключения все exe. Лаунчер с правами админа. Файлы все целые. VPN натянул. Галку "только чтение" убирал. Даже винду переустанавливал на резервный винт. Зевсу только не молился. Нихрена не помогает. Ошибка 397006. АААААААААА.
По ощущениям пытаетесь запустить клиент версии 1.2.3, который всё равно не запустится.
Ваши ощущения вам врут. Версия клиента 1.1.0.43333
А раньше игра исправно работала или это первый запуск?
И что за Windows установлена: лицензионная, пиратская, сборка?
Первый запуск.
Windows 10 Pro 22H2 Сборка 19045.2673 Лицензия
Крайний вариант на сегодня - запустить игру, используя мобильный интернет. Если и это не поможет, то однозначно дожидаться установки обновления на сервер и запускать новый клиент версии 1.2.3.
Чтож, хорошая идея, но и она провалилась. Надежда на завтра надеюсь не сдохнет. К тому же новый клиент уже скачан и тихо ждет в отдельной папке. Если уж и с ним ничего не получиться, я буду страшно зол!!!
У меня вот так когда даю лаунчеру новую сборку. Но я старый удалил и на место старого новый накотил. Так что жду работ с вашей стороны.
Кстати, вопрос. После обновления клиента, лаунчер обновиться (надо его перезакачать и переустановить)? Или текущий сойдет?
Необходимо будет обновить. Новый лаунчер станет доступен для загрузки до окончания технических работ.