Слишком высокий пинг!
BeQuiet#654
Member
Случайно обнаружил вчера этот проект и решил, что самое время попробовать поиграть в Диаблу 4.
Но я даже не подозревал, что игра будет ТАК сильно лагать...Выбрал некроманта, так скелеты вообще рывками двигаются, а порой картинка с мобами может не меняться секунд 15. В это невозможно играть!
При том, что задержка в игре у меня показана в районе 15-25 мс, что отличный результат должен быть по идее. Сервер переполнен я так понимаю? Мне стоить бросить эту затею и вернуться к этому проекту через полгода-год?
Может быть я что-то не так сделал - не исключаю. Качал из торрента, но всё спокойно установилось по инструкции. Также когда с сервака выхожу, потом обратно уже не могу в мир зайти, ибо чёрный экран :)
Как-то так. Надеюсь, ответит кто-нибудь.
Comments
Сервер временно переполнен был вчера. А так игра прекрасно идет без лагов.
If you want more people to experience your game, please boost the server.
Однако я бы не писал всего этого, если бы не было проблемы. В чём может быть дело?
Антивирус на компьютере отключен. Скорости интернета позволяют без проблем играть и скачивать что угодно.
Я ответил уже, что сервер перегружен. Слишком много игроков одновременно хотят играть.
Вы написали, что сервер перегружен был вчера! Ваше первое же сообщение. А я говорю про нынешнюю проблему.
Значит сегодня проблема повторилась. Просто я тоже в игре нахожусь, но на "кошмаре", и никаких трудностей и лагов не наблюдаю.
А как связан уровень мира и игра на сервере? Немного не понимаю к чему вы сказали это. Я в игре новенький совсем и ничего не знаю пока что.
Кстати, хотел уточнить. Почему при каждом перезапуске меняется имя персонажа? Или это название сервера меняется? Каждый раз захожу и вижу, что мой персонаж по-разному называется.
Имя персонажа неизменно с момента его создания. Теперь я не пойму, о чём Вы. Приложите скриншоты в таком случае.
На каждом уровне мира разное количество игроков, которые между собой не пересекаются. Если переполнен "искатель приключений", перейдите на "ветеран".
Вот, прикладываю. Здесь же должно отображаться введённое мною имя персонажа, разве нет? Но при каждом заходе в игру всё меняется почему-то, хотя я пробовал называть персонажа и русскими буквами, так и английскими.
Передам разработчикам. Это что-то новенькое. Впервые такое встречаю.
Дело в том, что это происходит по ошибке. Когда я впервые создал персонажа, я нажал "Начать игру" и после ожидания 10 секунд мне система пишет про ошибку 300008 и выкидывает в меню создания персонажа. И там он уже появляется с подобным случайным именем и оно меняется при каждом входе в игру.
Как-то так оно выглядит. Это при создании персонажа после нажатия "Начать игру"
С этим уже давно понятно всем, перегружен сервер.
Здравствуйте! Подскажите сервер перегружен? Не возможно поиграть, захожу в игру, через пару минут все виснет, могу бегать до бесконечности по карте, но ничего не делает герой. Через минут 5, отвиснет, и снова просто бегаю и все. Это сервер? Или что то надо сделать?
На сервер набилось большое количество игроков. После окончания праздников разработчики оценят ситуацию и примут необходимые меры.
Спасибо большое за ответ. Жду очень.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не удалось решить проблему с сервером? По прежнему не получается нормально поиграть. Спасибо заранее
Разработчики в курсе проблемы и постараются решить её в ближайшее время. У нас не раздутый штат сотрудников, как вы себе представили. Наберитесь терпения.
Наверное ДДосят сервер ежесекундно
Большой наплыв китайских игроков на сервер.
Как только появляются китайцы, начинается фриз и лаги.
Тут или расширять сервер, или фильтровать доступ.
Создать отдельный для китайцев и был бы все ок
use a vpn
бедный китаец, пока ждал настроек сервера нашел подвох, играть в определенное время
Будем надеяться на скорое решение проблемы с лагами и фризами. Играть вообще невозможно.
Подскажите пожалуйста, какой сервер вы используете для решения? в какую страну подключаться? я пример когда подключаюсь к VPN никакой разницы с лагами и фризами нет.... То есть, бесполезно
Тоже нет ни какой разницы с VPN или без, не возможно пока играть. Наверное надо дождаться, пока все наиграются) Потом приходить.
А у кого ни будь получается вообще поиграть? у меня нет, через 10 секунд игры все виснет и бегаю до бесконечности.
Разумеется получается. Зависит от выбранного уровня мира (сложности). На 3-м и 4-м сейчас играть вполне комфортно, а вот на 1-м и 2-м, где очень большой наплыв новичков, временами затруднительно.
Ну а какие нибудь шаги для стабилизации 1 и 2 миров предпринимаются? Я все понимаю про 3 и 4 миры. но с такими успехами до них вообще не докачаться.
Конечно же меры принимаются, установили несколько исправлений на сервер. Но надо понимать, что с превышением допустимого количества игроков на сервере бороться довольно сложно.