Аналогиная проблема. Мало того, что это обновление скачивалось ну оооочень медленно, хотя уже хрен с ним - скачалось, так теперь ещё и вот это.
Лаунчер и экзешник в исключениях, брандмауэр офф, запуск от имени администратора, проводное подключение или VPN/мобильный интернет - всё бестолку. При проверке файлов всё ок, предлагает играть.
У меня такая же ошибка. Получилось её решить? Пробовал через другого провайдера - мобильный интернет, отключил все антивирусы и т.д. - ничего не помогает.
Comments
Аналогиная проблема. Мало того, что это обновление скачивалось ну оооочень медленно, хотя уже хрен с ним - скачалось, так теперь ещё и вот это.
Лаунчер и экзешник в исключениях, брандмауэр офф, запуск от имени администратора, проводное подключение или VPN/мобильный интернет - всё бестолку. При проверке файлов всё ок, предлагает играть.
Провайдер блокирует соединение с сервером. Звоните, договаривайтесь о снятии блокировки.
Как называется сервер? VPN не поможет?
С использования VPN стоит начать.
У меня такая же ошибка. Получилось её решить? Пробовал через другого провайдера - мобильный интернет, отключил все антивирусы и т.д. - ничего не помогает.
Добрый день! У меня такая же проблема, поможет кто-нибудь как ее решить?
Выше уже как бы есть ответ на эту проблему.
Так же убедитесь что анти-вирус, брандмауэер и прочее не блокирует лаунчер и игровые файлы.
Подскажите пожалуйста впн с которым будет работать игра
VPN тоже не помогает, 10 разных локаций перебрал, 2 телефона , в фаервол добавил, антивирус отключил.
Что ещё можно сделать?!