Сообщения об ошибках

123457»

Comments

• Когда точно зависает просто закрываешь лаунчер. Запускаешь снова и он уже быстрее дойдет до зависшего файла, потом будет прогресс, но на каком-то файле снова зависнет. Повторяй процесс пока не дойдет до 2016 и синей кнопки

п.с. установка папки игры на ССД диске (а то у тебя красным написано что не...)

• Вчера играл было норм. Сегодня тоже висит на стадии логина чекин апдейт...

• Роскомнадзор похоже дал жару. Из Европы люди спокойно заходят и играют. Проблемы с подключением именно в России.

• edited November 6

не учи ученого) что ты будешь делать когда в гробнице на лестнице стоишь и врата четко там где заканчивается подъём при таком раскладе? Правильно - проваливаешься вниз и дрочишь до потери пусльса в надежде обратно из за полигонов выскочить, шансы не велики. Плюс там врата не регистрируют открытие и не включаются триггеры на переход в новую зону, т.е. само свечение перехода на следующую локацию отсутствует, как и запис в дневнике. Ссылаюсь на свой случай, чуть выше писал)

• В чем им выгода? Какие прогнозы и решения у вас?

• 3 ДЕНЬ ПОШЕЛ А ПРЕМ АКАУНТ ПРОДЛЯТ ИЛИ НЕТ?

• Здраствуйте. В 3 акте после этого диалога экран чернеет и... всё. Ничего не происходит (ждал около 40 минут). Repair делал, сложности попробовал все доступные, графику на минимум выкручивал, беспорядочно жал клавиши. При перезапуске игры прогресс откатывает на "Поговорите с.."

• помогите, что с этим делать, я уже все облазил пересмотрел, что только не делал(

• Vellintar#399Vellintar#399 Member
    edited November 11

Итак, здравствуйте. Пришла к вам с обалденной на первый взгляд (нет) проблемой... Не могу пройти 1 акт "Следуйте за ней". Спускаюсь на подъёмнике, делаю пару шагов и...ВЫРУБАЕТСЯ КОМП! Проц AMD Ryzen3 1200 и видяха RX5700XT. Спокойно гамаю и прохожу всё остальное по квестам и мировым активностям на высоких+ настройках. Но конкретно на этом месте просто комп в защиту уходит... Хотя и настройки понижала... Что за проклятое место?

P.S. Забыла добавить, разлогиниваться, конечно же пробовала. Регулярно приходится это делать из-за того, что после выхода из игры оказываюсь в псевдо-пати. Так что проверено - не помогает

P.P.S. Штошшш... Несколько часов поиска проблемы дали несколько не очень удовлетворительных результатов:

1. Оказывается, что каждый раз, когда я спускалась удачно на подъёмнике, создавалась копия карты в карте. Да, с мобами и НПС... Как узнала? Я всё-таки каким-то чудом дошла до двери, открыла 28 (!) её копий, натолкнулась на пачку мобов, которые просто стояли в огромной куче (убила, благо быстро, всего 1 раз сдохла...). А дальше дошла до "Лепестков" и комп опять вырубился
    2. После последнего "отруба" пытаюсь хотя бы зайти в игру теперь... Пишет ошибку подключения к серверам либо "2" либо "397...". Пробовала чек, докачку торрентом, полную перезагрузку файлов через торрент и лаунчер, допуски в брендмауэре, включение/отключенье VPN... - не лечится никак. Хотя до этого момента (до последнего выруба) наиграла уже 10 часов без подобной ошибки...

Итак вопрос: ЧО ДЕЛАТЬ-ТО? Пиратка каефная в целом и нижайший поклон разрабам - годно всё-таки. Но хочется хотя бы как-то, хотя бы с багами, но поиграть(

Скрин "Лепестков", на которых вырубает. Точнее лепестки не юзаются никак, не реагирует на клик тупо (да, пробовала много раз кликать по аналогии с дверью). Сверху слева можете видеть груду камней, за которые нужно по-идее после лепестков пройти, и они пробегаются насквозь. И комп опять вырубается...

• Доброго времени суток !!

Вечный мир. Прохождение сюжета акт 3.

После разговора с Месхитом, вечный экран загрузки.

Не помогает перезагрузка игры, проверка файлов на целостность.

Игра продолжает работать, музыка в загрузке проигрывается, продолжается это от 40мин. до 1 часа.

После этого вылетает сообщение об отключении учетной записи (разрыв соединения).

Игра проходилась без отвлечения от сюжета (следовал строго по нему, посещались только локации по заданию и все триггеры которые известны, собраны), достигнут только 22 уровень.

Данная проблема приведена выше у другого пользователя.

• Check&Repair виснет на 47

• Может галочка "Только чтение" в свойствах папки с игрой не снята?

• Сначала и правда не снял. Но после того, как снял много раз перезапускал клиент, все равно ничего не меняется

• с кошмарных подземелий не выпадает маревит (в чем причина?)

• Я очень? дико, извиняюсь... А маревит - только на со звезданутыми предметами можно у кузнеца подымать? ;o)

• И дайте, головы гидре по закаливанию )) Ну тут, дважды извиняюсь по мессаджу ))

• Песнь боли 2 акт. Останки невозможно разрушить... И продвинуться дальше по сюжету тоже

• Тропа ярости тоже не проходится. На один из наростов скрипт не срабатывает. Еще компаньоны мало того, что перемещаются телепортом, так еще и настакиваются все время по 5 штук. Двери многие по 100 раз открываются, по итогу все равно закрыты. Приходится багом внутрь пропрыгивать. Короче получается не игра, а мучение, один сплошной баг

• В квесте "Выкопанные реликвии" после задания "Поговорите с Месхифом" идет бесконечная загрузка уровня. Проблема актуальна, как минимум, с 3 ноября у многих, есть тема в разделе "Сообщения об ошибках". И в этой ветке уже 3 обращение.

• Gore123#8720Gore123#8720 Member
    edited November 16

Люблю Эту игру - не помучаешься, не полюбишь ) Двойной респект - хакерам )

• zhura#7666zhura#7666 Member
    edited November 17

постоянные вылеты из-за нехватки видео-памяти. карта на 8гигов. никакие настройки видео не помогают. даже минимальные

• +1... такая же проблема. Уже 2 недели не могу дальше поиграть. Когда почините? Не хочется удалять...

•  "Выкопанные реликвии" - не решено, не суть, бегал не раз... но

ВОПРОС: сезон, 33ур., 3я сложность, если пропустить базовую, откроется ли 4я сложность и когда? там нужна базовая. играть не интересно, боссы отлетают, самые могучие успевают что-то хрюкнуть пару раз, в Приливе вся проблема собрать толпу побольше, что бы не возиться и найти сундуки, которые не очень-то и нужны, т.к. проблем и так нет

Sign In or Register to comment.