Баг квеста СЛЕПОЕ ОКО.

Уважаемые админы, проблема, На Квесте СЛЕПОЕ ОКО, 6 АКТ.Когда Лилит запирает тебя в голове, проблемы с платформами, персонаж БЕССКОНЕЧНО улетает в текстуры. Прыжки, Перезаходы, Сбросы, и.т.д не помогает. Камни из которых должны складаваться платформы не работают. При попытке перелететь ровненько прыжком сразу в тексты улетаю. Порталы не помогают. Замучался бегать туда сюда. Как пройти? P.s видел старый пост на форуме, там есть скрин, но внятного обьяснения нет. Убедительная просьба помочь.

Comments

• Тебе же написано "Поговорите со жрецом". После диалога открывается путь.

• Так я после диалога с ним и не могу пройти. Диалог есть, проход открывается но дальше толькл прыжком. а прыжок= текстуры автоматически. Делал забегов 10. Одно и тоже, а в конце вообще и диалог со жрецом пропал. тупо стоит статичный Npc и всё. Пофиксите пожалуйста

• Подтверждаю, если остальные мосты можно пропрыгать то на этом падаешь в текстуры.

• На мостах, лестницах и прочих перепадах высот прыгать категорически не рекомендуется. Геодата - слабое место частных серверов.

• Так как в итоге пройти? если прыгать нельзя, просто так не пройдёшь, затык идёт и дальше никак.

• Если 100% всё перепробовал, в том числе перед диалогом со жрецом телепортироваться в город и возвращаться назад, оформи баг-репорт на нашем канале Дискорд.

• Аналогичная проблема. После диалога с жрецом упираюсь в непроходимый "мост". При прыжке проваливаюсь в текстуры(.

• Я прыгал много раз и, наконец, прошел. Но бесчисленные встречи с бесчисленными священниками, в том числе позади боссов, также появляются бесчисленные, просто не могут пройти.

• Вот я недавно прошел дальше после диалога со жрецом. Пропрыгать не всегда получается. Как вариант можно продвигаться с зажатым "Shift" и ЛКМ.

• Всем привет, это так должно быть много мобов?) или баг такой? я замучался их убивать, уже на обычной сложности их просто тысячи))), в конце тысячи астаротов, убил их всех, потом юзаю незримое око и баг) квест дальше останавливается просит снова пройти кошмар))

• Полуилось пройти))

• Тоже недавно попадал в этот замес. Информацию довёл до разработчиков. Как дойдут руки, проверят.

• После 20 попытки, наконец, я постиг дзен пропрыгивания через мосты) Надо при подходе к мосту несколько десятков раз пронажимать на мост ЛКМ, до тех пор пока камни не перестанут складываться в мост. После этого персонаж спокойно проходит по мосту. Может кому пригодится, я долго бился с помощью прыжка и ускользания и проваливался в текстуры. Еще при подходе к Огненным вратам открытым Мефисто на меня вывалилось бесконечное множество мобов, удалось с помощью ускользания пробиться через них к вратам и кое-как влезть в них.

Sign In or Register to comment.