сюжет

имеет ли смысл проходить сюжет или слишком много багов? так как я даже лошадь в начале не смог получить и из за этого начал сомневаться, + при перезаходе в игру меня телепартировало в новую локу

Comments

• А лошадь не с самого начала дается, а по достижении определенного уровня. Да и за выполнение сюжетных квестов опыт дается хороший. Есть шанс быстрее прокачаться.

• Хотелось бы всё таки получить ответ тоже. Есть ли смысл проходить сюжет? я порыскал по форуму, почитал FAQ. Полтора года назад был доступен только первый акт. много сообщений о багах и танцев с бубнами, но многие из 2023 года.

Текущий статус проекта труднопонимаем. На личном опыте в самом начале уже встретился диалог с "TBD" вместо реплики (to be determined) и невидимый повозщик (плывущее по экрану моё тело, иосиф оглушающий "воздух" и спасающий меня от пустоты.

Так и будет дальше по сюжетке в том же духе?

• Вы, батенька, сейчас к мелочам придираетесь. Катсцены на прохождение никак не влияют. Конечно у разработчиков в планах пофиксить и это, но в самую последнюю очередь. Сейчас перед ними стоят задачи намного серьёзнее.

• tohdom#4672tohdom#4672 Member
    edited January 3

Исчезающие квестодатели и другие модельки это не мелочи если почти каждый квест перезагружаться/мотаться к телепортам.

Так никакого удовольствия от игры.

Какие серьезные задачи? в роадмапе вижу "социальные функции".

В английской версии золотые вейпоинты главного квеста не отображаются. В русской отображаются но не всегда корректно вроде. (Запоздало исчезают/не в тех местах но терпимо)

Sign In or Register to comment.