Доброго времени суток уважаемые! Во первых спасибо за проделанную работу и данную возможность .
Вот прикладываю скрин,ошибка всегда одна и та же и такого же рода
Играем с другом в онлайне в компанию до определенного момента все было хорошо , но после началось катавасия с такой вот ошибкой . Всегда одна и та же , у меня и у него .
время ее появление тоже разное и происходит рэндомно , при том у меня может быть,а у него нет и наоборот )))
с игры естественно выбивает и приходиться начинать заново
здраствуйте помогите пожалуста поченить игру она не запускается я играла со своим другом но потом при перезаходе игра зависает после того как я нажимаю ктопку продолжить играть . Игра зависает так что потом немогу её закрыть через деспечер задач проходится перезагружать пк полностью. Помогите пожалуста чтоделать подскажите?
Если повредились файлы игрового клиента, то восстановить их можно нажатием кнопки Check & repair под видеороликом. При условии, что сам клиент загружен через лаунчер, а не со стороннего левого ресурса.
здраствуйте я зделала проверку проверку ресурсов но все равно проблема осталась такойже без изменений. Еще я перезагрузила сам Лаунчер и переустановила всю игру проблема осталась тойже на удивление . Скожите пожалуйста что делать? Я так хотела пройти игру в кооперативе с другом но у друга все нормально работает а у меня вот такая проблева и она никуда не исчезает. обидненько.(((
Comments
Доброго времени суток уважаемые! Во первых спасибо за проделанную работу и данную возможность .
Вот прикладываю скрин,ошибка всегда одна и та же и такого же рода
Играем с другом в онлайне в компанию до определенного момента все было хорошо , но после началось катавасия с такой вот ошибкой . Всегда одна и та же , у меня и у него .
время ее появление тоже разное и происходит рэндомно , при том у меня может быть,а у него нет и наоборот )))
с игры естественно выбивает и приходиться начинать заново
Есть какое то решение или совет ?
спасибо еще раз! жду от вас ответа!
Ошибка не серверная, а клиентская. Увы, по клиентской части все вопросы к компании Blizzard.
D3R вышла давно, работа над данным проектом приостановлена. Сейчас все усилия разработчиков брошены на развитие проекта D4R.
Могу посоветовать лишь прохождение в соло режиме, ибо на него никаких жалоб давно не поступало.
эх...печально конечно. Но спасибо за ответ! Соло не интересует. Уже проходил и не раз .
Это время скоротать по сети хотелось . Но увы. Может быть на 4ую часть обратим внимания
вам еще раз спасибо! и Успехов команде!
подскажите, а скриптовые сцены в игре должны работать? диалоги, сценки, когда персонажи взаимодействуют на движке игры.
дохожу до сюжетного момента, где диалог должен быть, а там просто - квест выполнен, вот тебе следующий квест.
это у меня косяк какой-то, или фишка сервера?
и у персонажей часто такое в диалоге.
строчка в диалоге !!Missing!! - 190178:MenuLabel.
что можно сделать?
и экипировка перестала ломаться. вернее ломается странно - вроде красная, но починить у кузнеца ничего нельзя.
если снять предмет и положить в инвентарь, потом одеть - красный эффект пропадает
и диалоги немного сломаны.
голоса накладываются друг на друга.
один персонаж ещё не успел проговорить текст, а другой уже начал свою реплику
такое у всей персонажей. конкретно на примере диалога "Урок" с храмовником
здраствуйте помогите пожалуста поченить игру она не запускается я играла со своим другом но потом при перезаходе игра зависает после того как я нажимаю ктопку продолжить играть . Игра зависает так что потом немогу её закрыть через деспечер задач проходится перезагружать пк полностью. Помогите пожалуста чтоделать подскажите?
Если повредились файлы игрового клиента, то восстановить их можно нажатием кнопки Check & repair под видеороликом. При условии, что сам клиент загружен через лаунчер, а не со стороннего левого ресурса.
здраствуйте я зделала проверку проверку ресурсов но все равно проблема осталась такойже без изменений. Еще я перезагрузила сам Лаунчер и переустановила всю игру проблема осталась тойже на удивление . Скожите пожалуйста что делать? Я так хотела пройти игру в кооперативе с другом но у друга все нормально работает а у меня вот такая проблева и она никуда не исчезает. обидненько.(((
При установке появляется такое окно