Хотфикс 2.2.3

in Обновления
Общее
- Исправлена уязвимость, связанная с использованием механик статуи смены мира. Аккаунты, злоупотреблявшие данной уязвимостью, получили бессрочную блокировку.
[Ранний Доступ] Инфернальные орды
- Теперь все предметы экипировки, получаемые из Сундука экипировки, имеют как минимум 1 мощный аффикс.
- В награду с Сундука экипировки добавлен дополнительный гарантированный уникальный предмет.
- Бонусы, добавляющие появление боссов или Горящего Мясника, теперь не будут появляться повторно после первой активации среди других вариантов выбора.
Comments
Сломалась банка восстанавливающая здоровье. Была прокачана полностью. Сейчас уровень 1 и не возможно прокачать.
Не дает войти в игру пишет ошибку 30008, правил сервера не допускал.
Такая же ошибка... вообще ничего не нарушал... Это что бан или что то поломалось???
Всё спасибо... ошибка решена!!!!
А как решили проблему ? у меня так и не заходит
я точно не знаю что помогло... Сначало сделал проверку файлов игры (Repair) Потом поставил DNS 8.8.8.8 И открыл ярлык игры от имени администратора.
Если победить все волны инфернальных орд , не заходить за сундуками, а телепортнуться в любой город, то при заходе обратно в инфернальные орды получаем дополнительную волну орд. Если использовать компас в 3 раз, орды не появляются. Только 2 компаса и перезаход в игру.
Инфернальные орды 6, 7 уровень не выдают ресурс "Забытая душа". Хотя на нем написано - добывается в инфернальных ордах.