Вани

В начале игры Вани говорит реплику но дальше не идёт и из-за этого я не могу дальше пройти

Comments

• У меня он вообще мертвый лежит я с ним даже поговорить не могу!

• Тоже мертвый, что делать дальше))

• Квест пропустить невозможно. Информация передана разработчикам. Ждите выхода серверного исправления.

• Такая ошибка и у меня только скачал игру и на первом же квесте Сумерки на горе после разговора в доме NPS не двигаются, невозможно дальше играть. Когда исправят? Очень уж хочется поиграть)

• Аналогично. Пробовал несколькими персонажами, и с петами и без, Вани то мертвая лежит, то сидит молчит в хижине. Очень бы хотелось поскорее вопрос решить

• Подскажите, неопытному, а как вообще пропустить квест? Куда тыкать?

• Сюжетные квесты пропустить невозможно. Но можно пропустить кампанию целиком из лобби. Делать этого категорически не советую, иначе замучаетесь персонажа прокачивать.

• до сих пор Вани не испрвлена.. .первый же кв и такой облом.... пропало все желание играть(((

• lastatin#9022lastatin#9022 Moderator

А уровень сложности какой выбран?

• второй... какой он там?

• вот буквально только что сделала новог оперсонажа, на самом легком, та же басня... Вани не шевелится....

• и на 3й сложности все ровн ото же самое......

• Такая же беда. Получилось решить проблему?

• GaaR#3383GaaR#3383 Member
    edited June 2

Уже есть решение???

Вани никуда не идет. Столько качать жесткий облом !!

Разработчикам известно о проблеме, к сожалению это клиентский баг. Не известно, какими костылями близзы этот момент подпирали. Наша команда пишет только серверную часть игры. Рекомендуем пока пропустить кампанию.

• 04.06.2025, невозможно пройти сюжет все ещё, из за самого первого квеста, где отсутствует персонаж вани .

• да и дальше по сюжетке в квесте "Покров хорадримов(поговорить с нейреллой)" Нейрелла не кликабельна.

• Скипнул сюжетку. Попробовал пройти пару сайдквестов в открытом мире. Они тоже не работают. NPC, которым нужно сдать квест, не кликабельны, Похоже, что квесты в принципе тут не работают.

• пропустить компанию...... а смысл?? я ради сюжета ее качала! ((((((((((((

• полная переустановка игры помогает? Иначе вообще нет смысла играть

• Shoxy#511Shoxy#511 Member

мда.зачем качали люди вообще

закройте тогда временно все это

Смысл сидеть ждать ,устанавливать зайти пробежать 10 метров и увидеть "ну пропустите сюжетку и просто бегайте"

Diablo IV - это вообще не про сюжет. Самое ценное - это эндгейм, и там порядок.

• эххххх, я тоже качал полдня, и такая же проблема, хотел ради сюжета сыграть

смотрю за полгода не исправили, тогда можно смело забить

Вообще-то сюжет сломался только неделю назад. Надо было не ждать полгода.

• Только я решил глянуть, чего нас лишают, и сразу так попасть на сломанные квесты не только по сюжету, но и в открытом мире. Не повезло так не повезло. Когда квесты заработают, просьба сюда чиркануть. Буду чекать эту ветку. Заранее спасибо.

• Самое ценное это как раз сюжет! особенно когда прошел ВСЕ! от первого до последнего, все квесты все дополнения, знаю сюжет от и до.... и тут на 4й части - сюжет не главное....... рука-лицо...... буду ждать когда исправите... ну или когда близы одумаются и снимут ограничение на продажу ))))))

• Исправлено!

Sign In or Register to comment.