Добрый день, Установила игру, но не могу пройти задания. Просто не дает закончить, ни одно. На боковой панели висят, на карте их нет. Если есть на карте, счетчик нужных действий останавливается на предпоследнем. На большой протяженности карты, совсем нет мобов. Компьютер по характеристикам не слабый.
Comments
Полагаю, что при установке лаунчера путь был изменён. Лаунчер необходимо ставить в папку по умолчанию (C:\Program files...)
он установлен по пути "C:\Program Files\ReflectionNetworkLauncher\ReflectionNetworkLauncher.exe"
А вот со вчерашнего дня, застряла на 315 и стоит. Что делать ?
Ещё думаю 1-2 дня и я смогу возможно поиграть :)
Откуда скачан клиент? Судя по скрину, лаунчер пытается чинить файлы клиента. А этого происходить никак не должно.
уже играю.
та ж проблема, застревает на 47/2017. Клиент скачан торрентом по ссылке из лаунчера
Переустанови лаунчер в папку по умолчанию (C:\Program files...)
Добрый день, Установила игру, но не могу пройти задания. Просто не дает закончить, ни одно. На боковой панели висят, на карте их нет. Если есть на карте, счетчик нужных действий останавливается на предпоследнем. На большой протяженности карты, совсем нет мобов. Компьютер по характеристикам не слабый.
Клиент и игра скачана торрентом по ссылке из лаунчера.
Несколько скриншотов помогли бы понять, о чём речь.
Так он туда и установлен
Не возможно выполнить задание, входа и выхода нет. Не открывается. У кузница тоже нет ни одного предмета.
Значит надо снять галочки "Только чтение" с папок клиента и лаунчера.
Из-за невозможности прочесть названия взятых квестов, помочь не могу.