Квесты основной кампании

Всем привет. Вчера начал играть. Играю в кампанию, квест Акт 1: Стальная вера, Дурные вести - войдите в Собор Света. Соответственно, в собор войти не могу, дверь не кликабельна. В описании сказано, что заблокировано, члены группы находятся на другом этапе, хотя я играю соло.
Это баг или я чего-то не понимаю? И если баг, то как лечить? Перезапуск не помогает.
Comments
у меня тоже такая проблема. пробовал профиль персонажа сделать не видимым для других игроков не помогло. сейчас переустанавливаю игру заново.
ты решил эту проблему?
Да, решил в тот же день. Удалил файл D4RPrefs.txt в Документах и помогло, где-то здесь же на форуме наткнулся на это решение.
Но, в целом, впечатления от игры негативные. Много багов, сломанные скрипты, половина доп. квестов не работает, большинство мировых событий не работает, очистка некоторых подвалов не засчитывается, зачистка половины крепостей не засчитывается. В основной кампании дошёл до 3 акта, там в городе в сухих степях виснет диалог, и ничего не помогает, т. е. кампания пока непроходима лично для меня. Атмосфера убита напрочь: отсутствуют диалоги в реальном времени, запертые двери, скриптовые сценки и бои, где-то нарушена последовательность событий (т. е. сначала появляется босс, а потом диалог с нпс, хотя должно быть наоборот). Спутники и другие персонажи двоятся, троятся и множатся, на одном экране может одновременно присутствовать и 10 клонов. Перелезания/перепрыгивания на пробел отдельная боль: отбрасывают назад, бросают в текстуры, просто исчезают, когда перелез, а потом возвращаешься.
С точки зрения боёвки тоже много косяков: мобы в текстурах/в воздухе (убить можно, но нельзя подобрать лут - он тоже остаётся в воздухе)/невидимые (особенно часто становятся ими, когда убивают тебя); крупные боссы со сломанными анимациями - бьют куда-то в противоположную сторону стоя на месте, а ты подыхаешь.
Может, конечно, в эндгейме всё прекрасно, надо только докачаться, но прокачка очень долгая и мучительная, могла бы быть разноображена исследованием карты, но нет. Почему - см. выше. И я хз, что там с мобами, они там какие-то другие? Если нет - см. выше проблемы с боёвкой.
Как-то так. В общем, забил на игру.