Сообщения об ошибках

12346

Comments

• я просто пропустил эту часть иначе не как, но там будет еще кв который не проходится и уже не пропустишь

• Увы, в процессе разработки такое случается довольно часто. Вы делаете и исправляете что-то одно, а где-то всплывает другая ошибка, о которой вы даже не могли подумать.

Скоро будет исправлено.

• При загрузке через лаунчер, зависает на (1871/2016) файле и скорость не изменяется, использование vpn пока не помогло решить проблему загрузки

• siliris#6083siliris#6083 Member
    edited October 29

Квест "Штурм ворот" мало того, что имеет в начале 20 одинаковых нпс друг в друге (и мобов кстати) так ещё и в конце надо же чтобы она дверь открыла, так и этого нет(

Так же квест побочный квест "Вера в Кровь" застрял на разговоре с Петром в Киовашаде

• ... когда двери не открыть - встань перед дверьми и жми пробел .... и окажешся за дверьми - вот такая СБОРКА :)

• 1 - Спасибо за исправлене кузнецов (но хотябы сообщали об исправлении ошибок ...)

2- НЕ РАБОТАЕТ везде уничтожение костяных пирамид (монстров) во всех пещерах и на карте (в красных кругах) !!!

• в DLC как и во всей игре не разрушаються (многие предметы , по сюжету ...) из за этого не пройти дальше ...

"нарастающая враждебность" - надо разрушить оскверненную оболочку 6 шт ... (не рушиться как и все однотипные строения в игре) ЧИНИТЕ !!!!

• А ты галочку "Только чтение" в свойствах папки D4R снимал?

• на 10 уровне обучающий квест (ЗАКАЛИВАНИЕ ) - не работает ... у кузнеца рядом нет свитка ... и ВСЕ !!! прошу ПОЧИНИТЬ !!!

• квест не работает

• При прохождении сюжетного квеста 3 акта "выкопанные реликвии, после выхода из дворца, надо поговорить с раненым месхифом, у меня черный экран загрузки и бесконечная загрузка. После закрытия игры, при попытки входа пишет ошибка 2, но при перезапуска лаунчера игра стартует, но квест все равно в бесконечной перезагрузки, пробовал и так и эдак. несколько раз. все равно не загружается.

• Квест "остановите слияние гнева" 2 акт. где кровавый лес, в пещеру зашел, там ничего нет.

• при 70% защите от стихий мобы убивают с 1 удара стихийной атакой

• Стандартная тема игр. хоть 95, найдется урон который прибьет на месте.

• Вчера создал своего первого персонажа (наследник духов), прокачал до 10 уровня, а сегодня при входе в игру предлагает создать нового персонажа. Я создавал точно НЕ сезонного, чтобы пройти кампанию. Или на рефлекшене все герои сезонные и сбрасываются каждый месяц?

• ответ конечно супер до обновы норм было и какой урон только появляется круг под тобою и ты труп зачем тогда вообще защита от стихий?

• edited November 3

С последним обновлением перестало быть возможным создание персонажа - ошибка 403 после выбора сложности.

• Создание персонажа нового класса "Наследник духов" доступно только пользователям, купившим подписку R+.

• Уже понял. Варваром так и не проходится, последняя метка в песчаной буре так и не появляется, даже на бэте работало, а на прошлой версии с какого-то обновления всё. Уже несколько месяцев так, новый персонаж или нет разницы никакой. Также перестал проходится первый же квест с Найрелл в подземельях, не засчитывается открытие врат либо на последних просто метка перехода на следующую локацию даже не появляется.

• edited November 4

Второе это я начал магом и в итоге ступор в гробницах под рудниками, там из рыцарей с тобой напарник еще бегает. Плюс врат местами кикос просто - вместо одного объекта штук 30-40, надо все прощёлкать пока откроешь.

• Я играю за класс spiritborn и столкнулся с проблемой с заданием класса 15-го уровня «The Sacred Hunt: Defeat the Invaders». В этом задании я должен уничтожить группу захватчиков, но они так и не появляются в игре, из-за чего задание не выполнено.

Я несколько раз пробовал перезагрузить игру и снова посетить область задания, но проблема осталась. Не могли бы вы изучить эту ошибку и сообщить мне, есть ли обходной путь или исправление будет реализовано в ближайшее время?

• Здравствуйте, когда исправят баг основной компании Рождение чудовищ-Выкопанные реликвии? это все таки не побочный квест. Спасибо.

• не запускает лаунчер

• чего то делали с лаунчером, зависло на checking update...

• чего то делали с лаунчером, зависло на checking update...

• а если каким то чудом открывает введите логин и пароль , капчу то капчи нету

• Что делать ???????????? Где админы и модераторы ??????????????????

• ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ есть кто????????????????????

Sign In or Register to comment.