Код ошибки 2
ShadowThe#8029
Member
Все эти пункты не помогают, всё равно выскакивает код ошибки 2
- Зайти и выйти со своего аккаунта на сайте игры. То же проделать и в лаунчере
- Запускать лаунчер с правами админа
- Добавить лаунчер в исключения анти-вируса
- Убедиться что Battle.net приложение выключенно
Comments
Присоединяюсь - ровно та же проблема и ничего из перечисленного не помогает.
Как победить ошибку? Ничего из предложенного не помогает.
Та же проблема, никак не решается методами из приведенной админами инструкции, давайте поднимем проблему!
Если ничего не помогает, то проблема кроется в вашей операционной системе. Владельцам корпоративных версий Windows придется либо сносить ОС, либо игру. То же самое относится к владельцам пиратских RePack'ов Windows, поскольку никому не известно, что там "умелыми руками" вырезано/перекодировано.
Поддержку в таких случаях не оказываем.
а почему 3я часть запускается без проблем?
Она очень древняя. Даже на калькуляторе запустится.
Попробуйте очистку сетевых настроек:
Чтобы очистить сетевые настройки через командную строку в Windows, нужно: 1
При сбросе сетевых настроек будут потеряны все настройки, которые были заданы вручную: IP-адреса, DNS-серверы, статические маршруты и другие. Поэтому перед процедурой важно сохранить текущие настройки.
Мне помогло, и помогало в ряде других случаев, когда непонятно что... и так как это сетевая игра, должно с вероятностью 90% помочь
а вообще ошибка 2 лезет там когда ее не ждешь, то есть когда все норм работает, загадка разработчиков, но она не критична, у меня например первая загрузка стопается на входе в акк, через диспетчер сносишь и заходишь по новой, все норм, ребут это на всяк случай, у меня нет антивирусов и тд, все закрываем браузеры проги разные, открываем только после запуска игры, и да комп у меня не самый окуенный, так что заведется и будет работать на обычном HDD, и еще игра принимает MSI Afterburner, для оценки производительности, если что то долбится в сотку сразу поймете, игра с настройками это обязательная прелюдия)
Выйдите из игры,закройте лаунчер,откройте диспетчер задач и о чудо вы увидите висящий процесс дьяблы.Завершаете его,запускаете лаунчер,вуаля.