Код ошибки 2

Все эти пункты не помогают, всё равно выскакивает код ошибки 2

• Зайти и выйти со своего аккаунта на сайте игры. То же проделать и в лаунчере
  • Запускать лаунчер с правами админа
  • Добавить лаунчер в исключения анти-вируса
  • Убедиться что Battle.net приложение выключенно

Comments

• Присоединяюсь - ровно та же проблема и ничего из перечисленного не помогает.

• Как победить ошибку? Ничего из предложенного не помогает.

• Та же проблема, никак не решается методами из приведенной админами инструкции, давайте поднимем проблему!

• Если ничего не помогает, то проблема кроется в вашей операционной системе. Владельцам корпоративных версий Windows придется либо сносить ОС, либо игру. То же самое относится к владельцам пиратских RePack'ов Windows, поскольку никому не известно, что там "умелыми руками" вырезано/перекодировано.

Поддержку в таких случаях не оказываем.

• а почему 3я часть запускается без проблем?

• Она очень древняя. Даже на калькуляторе запустится.

• edited December 2

Попробуйте очистку сетевых настроек:

Чтобы очистить сетевые настройки через командную строку в Windows, нужно1

1. Запустить командную строку от имени администратора. 1
    2. Последовательно ввести команды, после каждой нажимая Enter на клавиатуре: 1
    • netsh winsock reset1 Сбросит настройки WinSock. 2
    • netsh int ip reset all1 Сбросит настройки стека TCP/IP. 2
    • netsh winhttp reset proxy. Сбросит настройки прокси-сервера. 1
    • ipconfig /flushdns1 Сбросит кэш DNS. 2
    1. Перезагрузить компьютер. 1

При сбросе сетевых настроек будут потеряны все настройки, которые были заданы вручную: IP-адреса, DNS-серверы, статические маршруты и другие. Поэтому перед процедурой важно сохранить текущие настройки. 

Мне помогло, и помогало в ряде других случаев, когда непонятно что... и так как это сетевая игра, должно с вероятностью 90% помочь

а вообще ошибка 2 лезет там когда ее не ждешь, то есть когда все норм работает, загадка разработчиков, но она не критична, у меня например первая загрузка стопается на входе в акк, через диспетчер сносишь и заходишь по новой, все норм, ребут это на всяк случай, у меня нет антивирусов и тд, все закрываем браузеры проги разные, открываем только после запуска игры, и да комп у меня не самый окуенный, так что заведется и будет работать на обычном HDD, и еще игра принимает MSI Afterburner, для оценки производительности, если что то долбится в сотку сразу поймете, игра с настройками это обязательная прелюдия)

• Выйдите из игры,закройте лаунчер,откройте диспетчер задач и о чудо вы увидите висящий процесс дьяблы.Завершаете его,запускаете лаунчер,вуаля.

Sign In or Register to comment.